当前位置: 首页 >>> 办税服务 >>> 涉税通知公告 >>> 涉税通知 
打印】   字体:【】 【】 【】  
关于补缴2016年7-9月企业职工基本养老保险费差额有关事项的通告
发布时间: 2016-12-16
 

各参保单位:

根据《广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅 广东省地方税务局关于公布2016社会保险年度企业职工基本养老保险缴费工资上限和下限的通知》(粤人社函〔2016〕2861号),现就参保单位因调整企业职工基本养老保险缴费工资基数补缴差额有关事项明确如下:

一、从2016年7月起,我市企业职工基本养老保险缴费工资基数下限从2408元调整为2906元,上限从14958元调整为16575元,2016年10月前按原缴费工资基数上下限申报的单位,须在2016年12月31日前,申报补缴调整缴费工资基数之间差额部分。在此期限内补缴差额部分的,不加收滞纳金。

(一)向地税部门申报应缴纳社会保险费的缴费单位,到所属地方税务机关申请补缴差额。

(二)向社保经办机构申报应缴纳社会保险费的缴费单位,到所属的社保经办机构申请补缴差额。

二、单位申报缴纳差额,暂按单位现在在职的职工人员进行申报。

 

                                                   汕头市人力资源和社会保障局

                                                        汕头市地方税务局

                                                         2016年12月16日


 
来源:规费科
 
 
附件下载
补缴申报模板
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:汕头市高新技术开发区内科技南一街税务大楼 邮政编码:515041 网站主管部门:纳税服务科
纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 14:00-17:00)
传真:0754-88481561 电子邮箱:stsdfswj@sina.com 联系人:许彦荣
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率