当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 地税新闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
传播正能量,踊跃献爱心——汕头地税干部职工踊跃参加无偿献血
发布时间: 2017-01-06
 

根据《中华人民共和国献血法》和汕头市政府关于2016年度公民无偿献血的有关通知精神,汕头市地税局于12月8日组织了一次无偿献血活动。此次无偿献血活动共有14名同志踊跃报名参加,在参加献血的人群中,既有多次献血的老面孔,也有初次献血的新人;既有机关科室领导,也有从基层一线赶来的新同志。市局不少同志已是多次参加无偿献血活动,其中谢军、黄伟华、陈继伟等同志累计参加无偿献血12次以上。参加献血的同志纷纷表示,无偿献血不仅弘扬了正能量,更是为社会奉献爱心的具体体现,彰显了汕头地税人强烈的无私奉献精神和社会责任感。


 
来源:汕头市地税局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:汕头市高新技术开发区内科技南一街税务大楼 邮政编码:515041 网站主管部门:纳税服务科
纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 14:00-17:00)
传真:0754-88481561 电子邮箱:stsdfswj@sina.com 联系人:许彦荣
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率